الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
نجح فريق الأهلي في التعادل مع منافسه المقاولون العرب بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس الرابطة المصرية.
وبدأت المباراة، بضغط هجومي من قبل فريق المقاولون العرب الذي يعتمد على عناصره الأساسية، في مقابل خوض لاعبي المارد الأحمر للمباراة باللاعبين الشباب، نظرًا لمشاركة العناصر الأساسية مع منتخبات بلدانها في بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 المقامة حاليًّا في الكاميرون.
ونجح فريق المقاولون في إحراز هدفه الأول من ركلة جزاء عبر اللاعب محمد حمدي زكي في الدقيقة الـ38 من عمر الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول بتقدم المقاولون العرب على المارد الأحمر بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، من عمر المباراة، واصل الأهلي ضغطه بكل قوة وبعناصره الشابة، سعيًا لإحراز الهدف الأول.
وتمكن اللاعب زياد طارق من إحراز هدف التعادل للمارد الأحمر في الدقيقة الخامسة والخمسين من ركلة جزاء.
وأهدر المارد الأحمر، فرصة إحراز الهدف الثاني بعد إهدار اللاعب عمار حمدي لركلة جزاء في الدقيقة الـ63.
وكان المارد الأحمر سجل هدفًا ثانيًا في الدقيقة الـ93 ولكن تم إلغاؤه من قبل حكم المباراة بعد الرجوع لتقنية الفيديو لوجود لمسة يد على أحد لاعبي المارد الأحمر.
وتعادل الأهلي للمباراة الثالثة على التوالي في بطولة كأس الرابطة المصرية، ليحصد النقطة الثالثة بعد التعادل أمام كل من الجونة والإسماعيلي.