خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
حرص نادي التعاون على توديع النجم البرازيلي ساندرو مانويل بعد رحيله رسميًّا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من احتفالية وداع ساندرو مانويل، وتم منحه هدايا تذكارية، بحضور الجهاز الفني ولاعبي الفريق الأول.
وكان نادي التعاون قد أعلن مؤخرًا رحيل ساندرو مانويل بعد 5 مواسم قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم، وبدا متأثرًا بعد مباراة ضمك الماضية وهو يؤكد مغادرته، وأكد أنه كان يتمنى أن يستمر لآخر عقده.
وانضم ساندرو مانويل صاحب الـ33 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في يوليو 2015، قادمًا من سيارا البرازيلي، وأُعير لنادي الفتح في يناير 2017 قبل أن يعود لسكري القصيم في يوليو 2018.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في تحقيق الفوز على نظيره ضمك بثلاثية دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الفوز في 3 مباريات والتعادل في 5 لقاءات، والخسارة في 7 مواجهات.