الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
أشاد نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، حسن الراهب بإمكانيات نجم نادي الهلال، الأرجنتيني لوسيانو فييتو، مؤكدًا أنه سيكون صفقة ناجحة للشباب.
وأكدت تقارير إعلامية مؤخرًا أن إدارة نادي الشباب اتفقت مع نظيرتها في الهلال على ضم لوسيانو فييتو في الميركاتو الشتوي على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وعلق حسن الراهب على هذه الأنباء خلال تصريحاته لبرنامج ملعب SBC قائلًا: “بكل تأكيد، ضربة معلم للشباب الذي ينقصه لاعب بإمكانيات فييتو، وسيغير طبيعة هجوم الفريق مع بانيغا وكارلوس جونيور وإيغالو”.

وتطمح إدارة الشباب برئاسة خالد البلطان لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي بعد الحصول على شهادة الكفاءة المالية، أملًا في تحسن النتائج بعد تراجعه في الجولات الأخيرة.
وتراجع الشباب إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، بعد تعادله إيجابيًّا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في الجولة الـ18.
