ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
أكد نجم نادي الشباب السابق، خالد الزيد، أن الليث يقدم مستوى مميزًا، مطالبًا بأن يكون هناك دعم له أسوة بغيره من الأندية الكبرى.
وقال خالد الزيد: “مسيري نادي الشباب وعشاقه يرون بأنه لم يحظى بالقدر الكافي من الدعم عطفًا على تاريخه العريق، وما يمتاز به من قدرة على المنافسة محليًّا وقاريًّا”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “رئيس مجلس إدارة النادي، خالد البلطان كان شفافًا مع جماهير ناديه، وأوصل رسالة بأنه ومجلس إداراته يعملون، ويستحقون أن يُدعموا كما دُعم غيرهم”.
وأضاف: “وجود لاعبين مثل بانيغا وإيغالو كان سببًا في رفع مستوى المتابعة للدوري السعودي، وعلى ضوء ذلك يجب أن يوازى الشباب بأقرانه من الأندية من حيث الدعم”.
وواصل الزيد تصريحاته قائلًا: “متأكد بأن وزير الرياضة يعلم جيدًا مكانة النادي ومتأكد بأنه لن يتخلى عنه، وعن مجلس إدارته كون الليث ركن من أركان الكرة السعودية تاريخًا وبطولات”.
واختتم خالد الزيد تصريحاته لبرنامج المنصة مع الإعلامي محمد البكيري عبر إذاعة ألف ألف، قائلًا: “الشباب يستحق الدعم أسوةً بغيره، كونه من كبار الأندية ورابعهم من حيث عدد البطولات”.
وتراجع الليوث إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، بعد تعادله إيجابيًّا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في الجولة الـ18.