وزارة الاقتصاد الإماراتية: السلع الغذائية الأساسية متوفرة بكميات كافية بجميع الأسواق
اجتماع وزاري خليجي طارئ لبحث اعتداءات إيران
الخطوط الكويتية: نقل الركاب أصحاب التذاكر المسبقة إلى جدة كمرحلة انتقالية
ولي العهد يبحث مع رئيسة المفوضية الأوروبية التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
حساب المواطن: إيداع الدعم 10 مارس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الجزائري
خالد بن سلمان يبحث مع مستشار الأمن الوطني البحريني تداعيات العدوان الإيراني
شبكة إيجار: لا يمكن إسترداد المبلغ بعد الدفع
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: لا تعارض بين العمل واستمرار المنفعة التقاعدية
الإمارات تعلن إغلاق سفارتها في طهران وسحب سفيرها وكافة أعضاء بعثتها الدبلوماسية
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي للظهور بشكل مميز ضد الهلال اليوم، وتحقيق مفاجأة بالتتويج بلقب كأس السوبر السعودي.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، مساء اليوم الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تقديم جائزة لاعب الحسم في مباراة كأس السوبر السعودي تصل قيمتها إلى 30 ألف ريال، وفقًا لعدد من المعايير، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويحلم الفيصلي بقيادة مدربه دانييل راموس لحصد لقب كأس السوبر السعودي للمرة الأولى في تاريخه، خلال ظهوره الأول في البطولة، وذلك بعدما كتب التاريخ وتوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين لأول مرة أيضًا.
وظهر عنابي سدير بشكل جيد ضد الهلال في مباراتهما الماضية بالدوري، حيث نجح في التقدم بهدفين دون رد، إلا أن الزعيم نجح في تسجيل ثلاثة أهداف، ليحقق فوزًا مثيرًا بنتيجة 3/2، ما يحفز كتيبة دانييل راموس على التألق أملًا في الفوز.
ويُعد استمرار مهاجم الرأس الأخضر جوليو تفاريس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي لخوض مباراة كأس السوبر السعودي قبل الانضمام إلى منتخب بلاده، بمثابة الدفعة المعنوية الكبيرة خاصة أنه الهداف وأبرز لاعبيه.
