السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
واصل حارس مرمى نادي الشباب، فواز القرني تألقه، ليُنهي منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين متصدرًا قائمة مميزة.
ويتصدر فواز القرني وحارس مرمى فريق الفيحاء، الصربي فلاديمير ستويكوفيتش قائمة الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 مباريات لكل منهما.
ونجح حارس فريق الاتحاد، البرازيلي مارسيلو غروهي في الحفاظ على نظافة شباكه 5 مرات، بالتساوي مع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، الجزائري مصطفى زغبة.
وتمكن 4 حراس من الحفاظ على نظافة شباكهم في 4 مباريات بالدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وهم؛ مكسيم كوفال “الفتح”، رايس مبولحي “الاتفاق”، مارتن كامبانيا “الباطن” وعبدالله المعيوف “الهلال”.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الدور الأول، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 32 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، يليه الشباب بـ31 نقطة.
وتقدم النصر إلى المركز الثالث برصيد 26 نقطة، بالتساوي مع ضمك، ثم الهلال في المركز الخامس بـ24 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الفيحاء والرائد، وحل الطائي ثامنًا برصيد 19 نقطة، يليه أبها بـ18 نقطة، ثم الاتفاق برصيد 17 نقطة.
وجاء الفتح في المركز الـ11 برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الأهلي والفيصلي، ثم التعاون برصيد 14 نقطة، بالتساوي مع الباطن، ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة.