مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بقيادة مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم، اليوم الاثنين، استعداداته الميدانية لمواجهة الطائي.
وركز جارديم في مران اليوم على الجوانب التكتيكية، وشرح بعد ذلك عددًا من الجمل الفنية، قبل أن يطبقها على جزء من مساحة الملعب.
وواصل ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ياسر الشهراني، ناصر الدوسري ومحمد البريك برامجهم، تخلفوا عن مرافقة بعثة الزعيم التي غادرت إلى حائل، مساء اليوم الاثنين.
على الجانب الآخر، أوضحت الفحوصات الطبية إصابة الثنائي علي آل بليهي ومصعب الجوير، وأحد أعضاء الجهاز الفني بفيروس كورونا، ليتأكد غيابهم عن الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يلعب الطائي ضد الهلال عند الساعة 3:40 مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مواجهة الغد، يحتل الزعيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، ولديه لقاء مؤجل ضد الاتحاد، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الثامن بـ19 نقطة.