جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
تسببت العاصفة هبة التي هبت على مصر خلال الأيام الأخيرة في حدوث انهيارات جزئية لأحد العقارات وتساقط عدة أعمدة إنارة.
وسجلت مصر أولى الخسائر المادية حيث انهارت شرفة عقار في الإسكندرية فوق سيارة تصادف وجودها أسفل العقار فيما تطايرت عدة لوحات إعلانية وسقطت بعض أعمدة الإنارة.
وبحسب مصادر إعلام مصرية فقد شهدت الإسكندرية سقوط عدد من اللوحات الإعلانية وأعمدة الإنارة بسبب شدة العاصفة، فيما عملت وحدات الإزالة الفورية والإشغالات بمختلف الأحياء في الساعات الأولى، على إزالة ورفع الإعلانات التي سقطت جراء حالة عدم الاستقرار التي شهدتها المدينة.
كما شددت المحافظة على وضع حواجز أمنية حول العقارات التي تشكل خطورة داهمة على المارة لحين انتهاء موجة الطقس المتقلبة.
وسقطت لافتة إعلانية ضخمة على طريق الكورنيش بمنطقة سيدي بشر، شرقي محافظة الإٕسكندرية، دون وقوع أي إصابات، كما شهدت منطقة محطة الرمل سقوط عامود كهربائي، بالإضافة إلى سقوط 3 أعمدة إنارة.
وكانت هيئة الأرصاد الجوية المصرية حذرت في وقت سابق من موجة صقيع وثلوج غير مسبوقة، ستضرب مصر نتيجة تأثرها بالمنخفض الجوي القطبي المعروف باسم العاصفة “هبة”.
وشهدت مصر هطول أمطار غزيرة في شمال البلاد والمناطق الساحلية امتدت حتى العاصمة القاهرة فيما انخفضت درجات الحرارة بشكل شديد.