الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
تمكن اللاعب الأرجنتيني من إحراز الهدف الثاني لـ العالمي في مباراة النصر وضمك في الجولة الـ16 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
هدددددف!⚽️
د51' الهدف الثاني لـ النصر عن طريق بيتي مارتينيزضمك 0 × 2 النصر#ضمك_النصر
#قنوات_SSC pic.twitter.com/CWoNoUotUD— SSC (@ssc_sports) January 8, 2022
ونجح مارتينيز في إحراز هدفًا لـ النصر ليعود إلى هوايته المفضلة بعد غياب دام 319 يومًا، حيث غاب طويلًا عن مباريات النصر بسبب الإصابة في مارس من العام الماضي.
وكان آخر مرة سجل فيها بيتي مارتينيز قبل هدفه في ضمك، كانت في شباك نادي الهلال في الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الماضي، وفاز النصر وقتها بهدف دون مقابل في مباراة أُقيمت على ملعب ” مرسول بارك”.
وأنهى العالمي، الشوط الأول من مباراة النصر وضمك متفوقًا بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ16 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح البرازيلي أندرسون تاليسكا في إحراز الهدف الأول لأصفر العاصمة بالدقيقة العشرين من تصويبة قوية.
ونجح الحارس وليد عبدالله في إنقاذ مرمى أصفر العاصمة من هدف التعادل بعدما تصدى لفرصة اللاعب الجزائري هلال سوداني.

يذكر أن أصفر العاصمة يبحث عن الفوز الرابع تواليًا في دوري المحترفين السعودي، تحت قيادة مدربه الأرجنتيني ميجيل روسو.
وسيواجه النصر، فريق الفيصلي السبت المقبل في الجولة السابعة عشرة من بطولة دوري المحترفين السعودي.
