أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي ماثيوس بيريرا عن سعادته بخوض النهائي الثاني خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، متمنيًا حصد لقب كأس السوبر السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في نهائي كأس السوبر السعودي، مساء يوم غد الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد كشف، اليوم الأربعاء، عن معايير اختيار أفضل لاعب في المباراة النهائية غدًا، وقيمة الجائزة المالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتحدث النجم البرازيلي عن المواجهة المرتقبة قائلًا: “نسعى للتتويج باللقب الثاني هذا الموسم، ومن أجل ذلك سنبذل غدًا قصارى جهدنا، هذا النهائي الثاني خلال شهرين.. هذا أمر مذهل”.
وتابع بيريرا خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة الذي عُقد، اليوم الأربعاء، قائلًا: “نعرف إمكانيات الفيصلي جيدًا وسنضع كل ثقلنا في المباراة لتحقيق الفوز”.
وبشأن غيابه عن هز الشباك خلال الفترة الماضية، قال بيريرا: “التسجيل مهم، لكن الأهم المساهمة ومساعدة الفريق، وفي هذا الجانب لدي رقم جيد، وأسعى للأفضل”.
