إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم الأربعاء، عن تأجيل جولة الفريق الأول لكرة القدم الشتوية رسميًا.
وقال النادي الباريسي في بيان رسمي: “بسبب الوضع الصحي في فرنسا، قرر سان جيرمان تأجيل جولة قطر الشتوية 2022، والمباراة الودية في الرياض، من أجل الحفاظ على صحة طاقمه ولاعبيه”.
وأشار النادي الفرنسي في بيان مقتضب عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أن كان من المقرر إقامة معسكر من 16 وحتى 18 يناير، وخوض ودية في الرياض يوم 19، ولكن تم تأجيلهما إلى تاريخ سيتم تحديده لاحقًا.

وسبق أن تم الإعلان عن خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بكامل نجومه مباراة في بطولة كأس موسم الرياض ضد الفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر.
وكان من المقرر أن يقود الفرنسي آرسين فينجر قيادة فريق نجوم الهلال والنصر في المباراة العالمية، قبل أن تعلن الهيئة العامة للترفيه بالأمس عن إنهاء الارتباط معه لتعذر حضوره، على أن يتم الإعلان عن المدير الفني الجديد خلال الفترة المقبلة.
