17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم الأربعاء، عن تأجيل جولة الفريق الأول لكرة القدم الشتوية رسميًا.
وقال النادي الباريسي في بيان رسمي: “بسبب الوضع الصحي في فرنسا، قرر سان جيرمان تأجيل جولة قطر الشتوية 2022، والمباراة الودية في الرياض، من أجل الحفاظ على صحة طاقمه ولاعبيه”.
وأشار النادي الفرنسي في بيان مقتضب عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أن كان من المقرر إقامة معسكر من 16 وحتى 18 يناير، وخوض ودية في الرياض يوم 19، ولكن تم تأجيلهما إلى تاريخ سيتم تحديده لاحقًا.

وسبق أن تم الإعلان عن خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بكامل نجومه مباراة في بطولة كأس موسم الرياض ضد الفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر.
وكان من المقرر أن يقود الفرنسي آرسين فينجر قيادة فريق نجوم الهلال والنصر في المباراة العالمية، قبل أن تعلن الهيئة العامة للترفيه بالأمس عن إنهاء الارتباط معه لتعذر حضوره، على أن يتم الإعلان عن المدير الفني الجديد خلال الفترة المقبلة.
