إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وجّه وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، أصحاب الفضيلة الخطباء بعموم مناطق المملكة، بتخصيص خطبة الجمعة القادمة 3/7/ 1443هـ، للحديث عن بيان فضائل أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم وحقوقهم رضي الله عنهم.
وحث الوزير الخطباء على بيان فضل الصحابة رضي الله عنهم بالأدلة من القرآن الكريم والسنة والمطهرة، وعقيدة أهل السنة والجماعة تجاههم، وذكر حقوق الصحابة رضي الله عنهم، ومن ذلك محبتهم والدعاء لهم والترضي عنهم، وبيان أهمية الاطلاع على سيرهم، والسير على منهجهم رضي الله عنهم.
ويأتي تخصيص خطبة الجمعة للحديث عن هذا الموضوع الهام في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها وزارة الشؤون الإسلامية عبر منابرها الدعوية، في المساهمة في نشر الوعي الشرعي، وتبصير الناس بأمور دينهم ودنياهم، وتذكيراً بفضل الصحابة رضوان الله عليهم على المسلمين أجمع، اتساقًا مع رسالة الوزارة وأهدافها العامة في مواكبة ما يهم المجتمع ويصلح شأنه.