أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان ترامب ورئيس الوزراء الباكستاني التوصل إلى اتفاق مع إيران لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
تعليم الباحة يعتمد مواعيد الدوام الصيفي لمدارس المنطقة
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
النفط يهبط 14% بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
لا يزال يحاول نادي النصر في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية، إقناع المهاجم الجابوني بيير أوباميانج لاعب آرسنال الإنجليزي بالانضمام لصفوف أصفر العاصمة.
وبحسب ما ذكره الصحفي جيمس بينج فإن العالمي أبدى استعداده لدفع نفس راتب أوباميانج الذي يتلقاه في آرسنال، كما أشار إلى أن النصر يفكر في إدراج بند لفسخ العقد بعد 12 شهرًا، مما يسمح للاعب الجابوني بالعودة إلى أوروبا.
وأضاف بينج أن النصر يرغب في التعاقد مع اللاعب الجابوني لمدة 3 أعوام ونصف، كما أن النصر أمضى أسابيع للعمل على تهدئة اللاعب الجابوني الذي خشي من الانتقال إلى السعودية لأسباب شخصية ومهنية.

وفي السياق ذاته، قال الإعلامي فابريزيو رومانو إن النصر حدد الساعة الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت بريطانيا الثالثة عصرًا اليوم بتوقيت السعودية، للرد على عرضه من قبل اللاعب الجابوني وفي حال عدم الرد، فسوف يسحب النصر عرضه.
وذكر موقع Athletic البريطاني أن اللاعب الجابوني لا يرغب في الانتقال للدوري السعودي حاليًا، مفضلًا اللعب في ناد أوروبي آخر.
يذكر أن آرسنال كان تلقى عروضًا رسمية من ناديي النصر والهلال لضم المهاجم الجابوني لكن اللاعب الجابوني يتقاضى 300 ألف يورو أسبوعيًا، وهو ما يمثل عقبة في انضمامه لأي ناد أوروبي بالفترة المقبلة.