المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
شهدت الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، تألقًا لافتًا من لاعبي النصر، ليفرضوا أنفسهم على التشكيل المثالي.
وكشف حساب شبكة الإحصائيات “سوفا سكور” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التشكيلة المثالية لمنافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشهدت تواجد 3 لاعبين من النصر.
وتواجد في حراسة المرمى، حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، الصربي فلاديمير ستويكوفيتش، الذي منحته شبكة الإحصائيات الشهيرة أعلى تقييم في الجولة الـ18، بمعدل 9.3 درجة.
وجاء تشكيل الجولة الـ18 المثالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كالتالي؛ في حراسة المرمى، ستويكوفيتش وأسامة الخلف “الحزم”، بجانب ثلاثي النصر، منصور الشمري، راميرو موري وعبدالإله العمري.
ويتواجد في الوسط والهجوم كل من؛ ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حمدان الشمري وبرونو هنريكي، ماثيوس بيريرا “الهلال”، باناجيوتيس “الفيحاء”، أوديون إيغالو “الشباب” وصالح العمري “أبها”.