جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
انتهى الشوط الأول من مباراة ساحل العاج ضد الجزائر، بثنائية دون رد لمصلحة منتخب ساحل العاج، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا.
بدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من قبل المنتخب الإيفواري الذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب فرانك كيسي بالدقيقة الـ22 بعد تمريرة متقنة من اللاعب نيكولاس بيبي.
وواصل ضغط منتخب ساحل العاج، وسط تراجع واضح لمنتخب الجزائر ليتمكن اللاعب إبراهيم سنجاري من إضافة الهدف الثاني للمنتخب الإيفواري من ضربة رأسية متقنة في الدقيقة الـ 40.

وأصبح منتخب الجزائر قريبًا من توديع بطولة كأس أمم إفريقيا 2021 المقامة حاليًا في الكاميرون، بعد أن تُوج بلقبه الثاني في تاريخ البطولة في عام 2019 حيث أُقيمت البطولة وقتها في مصر.
ويتواجد منتخب الجزائر حاليًا في المركز الرابع في المجموعة الخامسة برصيد نقطة واحدة من تعادل أمام سيراليون ثم الخسارة أمام غينيا الاستوائية في الجولة الثانية.
أما المنتخب الإيفواري فبتقدمه بهدفين دون رد في مباراة ساحل العاج ضد الجزائر، يُصبح في صدارة المجموعة الخامسة برصيد سبع نقاط من فوزين وتعادل.
يذكر أن منتخب ساحل العاج سبق له وأن تُوج بلقب كأس أمم إفريقيا مرتين عامي 1992 و 2015.