السعودية ترحب باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية
ولي العهد يؤدي صلاة الميت على سماحة مفتي المملكة في جامع الإمام تركي بالرياض
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الغائب على سماحة مفتي المملكة في جامع الملك سلمان بجدة
لحظات دفن مفتي المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ في مقبرة العود بالرياض
بتوجيه الملك سلمان.. إقامة صلاة الغائب على مفتي المملكة في المسجد الحرام
خميس بن رمثان.. ذاكرة الصحراء وبوصلة النفط
جولة في قصر الحكم احتفاءً باليوم الوطني 95
إلغاء مئات الرحلات الجوية في أنحاء آسيا جراء إعصار راجاسا
فعاليات متنوعة وأنشطة ترفيهية في جازان احتفاءً بيوم الوطن
عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
شهدت مدينة حائل، اليوم السبت، حفل الافتتاح الرسمي لـ رالي داكار 2022 في السعودية، وذلك قبل انطلاق السباق الرسمي غدًا بحضور الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل.
وسوف يستمر السباق لمدة أسبوعين، ويعبر خلالها المتسابقون 12 مرحلة مختلفة بمختلف محافظات ومدن ومناطق المملكة.
وحضر حفل الافتتاح الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية وبدر القاضي نائب وزير الرياضة وعبدالإله الدلاك مساعد وزير الرياضة، ومحمد بن سليم رئيس الاتحاد الدولي للسيارات.
وتحتضن حائل نقطة الانطلاق الفعلية للرالي غدًا الأحد للسباق الذي تبلغ مسافته الإجمالية 8119 كيلو مترًا، كما استقطبت النسخة الـ44 لرالي داكار السعودية أكثر من 650 مشاركًا من 70 دولة مختلفة حول العالم، كما يضم السباق 430 مركبة في مختلف فئات السباق و 148 مركبة أخرى في فئة “داكار كلاسيك”.