ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تألق المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مع الاتحاد، ليفرض نفسه على التشكيلة المثالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك عبدالرزاق حمدالله للمرة الأولى بقميص فريق الاتحاد خلال مباراة الرائد الماضية، ونجح في ترك بصمته سريعًا، حيث هز الشباك في الشوط الأول ليقود العميد لتحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.

كما استعاد السوري عمر السومة بريقه مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وسجل هدفه الوحيد في شباك الحزم، ليقود الراقي لاستعادة نغمة الانتصارات الغائبة منذ عدة جولات، ويقتحم التشكيلة المثالية.

وكشف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تشكيلة الأسبوع بالجولة الـ17، بالتعاون مع شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
وجاءت تشكيلة الأسبوع كالتالي؛ في حراسة المرمى؛ محمد الربيعي “الأهلي”، ويقود الدفاع زميله إزجان أليوسكي، أسامة الخلف “الحزم”، سيرجيو فيتور “ضمك” وراميرو فونيس “النصر”.
ويقود الوسط والهجوم في تشكيلة الجولة الـ17 كل من؛ منصور حمزي “ضمك”، بيتي مارتينيز “النصر”، دي سوزا “الاتفاق”، محمد فوزير “الرائد”، المغربي عبدالرزاق وعمر السومة.
