مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، أنه لن يتقدم باستقالته من منصبه الحالي، مشددًا في الوقت ذاته أن طموحه المنافسة على جميع البطولات رغم الظروف المادية.
وتحدث خالد البلطان عن إمكانية تقديم استقالته في ظل ما وصفه بعدم قدرة نادي الشباب على الإنفاق مثل بعض الأندية الأخرى، وقال: “ليس لدي نية للاستقالة، لكن علينا ضغوط كبيرة”.
وأضاف خالد البلطان تصريحاته قائلًا: “للأسف، مطلوب مني صناعة فريق لا يهزم بالميزانية التي لدينا، لكن الميزانية الحالية لا تأتي بنا سوى المركز الخامس”.

وتابع: “أقول لجماهير نادي الشباب، إذا حققنا المركز الخامس فنحن البطل، لأن هناك دعم وعقود مختلفة للأندية الأربعة الجماهيرية، والوزارة أعطتهم في الموسم الماضي 18 مليون ريال سعودي زيادة عنا، وذلك معلن”.
وواصل خالد البلطان تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده اليوم قائلًا: “أناشد أن ينظر للشباب مثل الأندية الجماهيرية، ورغم كل هذه الظروف، أؤكد بأن طموحنا هو المنافسة على كل البطولات”.
وأردف: “تقليص عدد الرعايات على قمصان الأندية قرار مجحف، في منافسات الموسم الماضي كانت الرعايات لدى نادي الشباب 50 مليون ريال، وفي هذا الموسم أصبحت 17 مليون ريال بسبب تقليص عدد الرعاة”.
