إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
أبدى عبدالرحيم حمدالله شقيق اللاعب المغربي عبدالرزاق، اندهاشه من حصول نادي النصر على شهادة الكفاءة المالية، رغم عدم تسديده مستحقات أخيه.
وكان اللاعب المغربي انتقل إلى الاتحاد في ديسمبر الماضي، كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي النصر بعد فسخ عقده مع العالمي يوم 23 نوفمبر الماضي.
وقال شقيق نجم الاتحاد عبر حسابه في “إنستجرام” : “لقد تفاجأت من كيفية حصول النصر على شهادة الكفاءة المالية، بينما لم يسددوا بعد مستحقات مالية متأخرة لأخي”.

وبعد فوز الاتحاد على الفيصلي، كان عبدالرزاق حمدالله، لاعب نادي الاتحاد، أكد أنه يركز على تقديم كل ما لديه مع العميد، رافضًا الكشف عن أي تفاصيل تخص قضيته مع ناديه السابق النصر.
وتحدث اللاعب المغربي بعد فوز الاتحاد على الفيصلي قائلًا: “حقيقة أركز مع الاتحاد، النصر وجماهيره في قلبي، ولكن لا تسألوني عن قضيتي مع النصر، احترامًا للجميع لن أُعلق”.