النقش على الفخار في القصيم.. إرثٌ حرفي يجسد هوية المكان
فيصل بن فرحان يستعرض علاقات التعاون مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
فرنسا تدعو لتوخي الحذر مع استمرار موجة الحر القاتلة في أوروبا
“هيئة الطرق” تدعو الجميع إلى الالتزام بإرشادات السلامة خلال إجازة الصيف
حلبة كورنيش جدة تستضيف للمرة الأولى افتتاح موسم فورمولا إي 2026/2027
روسيا تمهل القنصل الروماني في بطرسبرج لمغادرة البلاد
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الاتفاق الأمريكي الإيراني مع ماركو روبيو
التعليم تعلن نتائج النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات عبر برنامج فرص
وزير الخارجية الأمريكي: فرض رسوم في مضيق هرمز غير مقبول
أمانة نجران تبدأ توزيع حاويات الفرز من المصدر
تأهل نادي ريال مدريد إلى نهائي كأس السوبر الإسباني، على حساب برشلونة بثلاثية مقابل هدفين في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
أهداف المباراة | #ريال_مدريد 3 – 2 #برشلونة
بصوت المعلق فهد العتيبي 🎙#السوبر_الاسباني_بالرياض#قنوات_SSC pic.twitter.com/O3s4ZMQ4Ra— SSC (@ssc_sports) January 12, 2022
وكان الشوط الأول من الوقت الأصلي انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق، حيث سجل فينسيوس جونيور للريال بالدقيقة الـ25 ثم تعادل لوك دي يونج لـ برشلونة بالدقيقة الـ1.
وفي الشوط الثاني من المباراة، سجل كريم بنزيما الهدف الثاني للريال ثم تعادل اللاعب الإسباني أنسو فاتي لـ برشلونة بالدقيقة الـ84 من الشوط الثاني.
وبالشوط الأول الإضافي نجح الريال في إضافة ثالث الأهداف عبر الأوروجوياني فريدريكو فالفيردي بطريقة جميلة، ليتأهل الريال لنهائي كأس السوبر الإسباني.

يذكر أن ريال مدريد سيواجه الفائز من أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو في نهائي كأس السوبر الإسباني الأحد المقبل.