ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الثلاثاء، عن وفاة الأسطورة فرانسيسكو خينتو عن عمر يناهز 88 عامًا.
وذكر نادي ريال مدريد في بيان رسمي: “يأسف نادي ريال مدريد ورئيسه ومجلس إدارته بشدة على وفاة فرانسيسكو خينتو، الرئيس الفخري للنادي وأحد أعظم أساطير نادينا وكرة القدم العالمية”.
وأضاف النادي الإسباني: “يود ريال مدريد أن يعرب عن تعازيه وتعاطفه لزوجته ماري لوز ونجليه فرانسيسكو وخوليو وحفيدتيه أيتانا وكانديلا وجميع أقاربه وزملائه وأحبابه”.
وتابع: “يعد باكو خينتو اللاعب الوحيد في تاريخ كرة القدم الذي فاز بـ6 كؤوس أوروبية (دوري الأبطال بمسماه الحالي)، حيث دافع عن قميص نادينا بين عامي 1953 و1971”.
وواصل قائلًا: “وفاز خلال 18 موسمًا مع ريال مدريد بـ6 كؤوس أوروبية و12 دوريًا، بالإضافة إلى كأس إسبانيا مرتين وكأس الإنتركونتيننتال مرة وكأس العالم المصغر وكأس لاتينا مرة واحدة”.
واستكمل نادي ريال مدريد بيانه قائلًا: “خاض خينتو مع ريال مدريد 600 مباراة وأحرز 182 هدفًا، ومثل المنتخب الإسباني خلال 43 مباراة”.
واختتم بيانه: “تمثل شخصية باكو بصدق، جميع قيم ريال مدريد، وكانت وستظل معيارًا لريال مدريد وعالم الرياضة، كما أن سيتذكره مشجعو ريال مدريد وجميع مشجعي كرة القدم دائمًا باعتباره أحد أساطيرهم العظيمة”.