الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
يأمل الفريق الكروي الأول بنادي النصر في تدعيم صفوفه بأفضل الصفقات من أجل المنافسة على لقبي الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك بالموسم الحالي.
وحقق العالمي مؤخرًا نتائج إيجابية تحت قيادة الأرجنتيني ميجيل روسو حيث فاز في آخر 3 مباريات في الدوري السعودي وتأهل إلى ربع نهائي كأس الملك.
ويُفكر أصفر العاصمة في التعاقد مع الحارس محمد العويس حارس مرمى النادي الأهلي في يناير الحالي.
ويأتي ذلك رغبة من أصفر العاصمة في تدعيم صفوف حراسة مرماه بحارس ذي خبرات كبيرة في الدوري السعودي مع الحارس المخضرم وليد عبدالله.

جدير بالذكر أن النصر كان عانى مؤخرًا من عدم استقرار فني بإقالة البرازيلي مانو مينيز من تدريب الفريق الكروي الأول ثم إقالة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل بعد 40 يومًا من تعيينه.
وسيواجه فارس نجد، فريق ضمك يوم السبت المقبل، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.