احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
أعلن نادي الهلال عن تعاقده رسميًّا مع النجم عبدالرحمن العبيد؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ونشر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة أعلن من خلالها ضم عبدالرحمن العبيد حتى عام 2025، وعلق قائلًا: “هلا هلا باللي حضر”.
ووقعت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر مؤخرًا مخالصة مالية مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالرحمن العبيد، وأقامت احتفالية لتوديعه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يحل الهلال ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية، مساء يوم الثلاثاء، في الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، ولديه لقاء مؤجل ضد الاتحاد.
