ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
حصل الفنان عبدالمجيد عبدالله على جائزة صناع الترفيه الفخرية ضمن جوائز JoyAwards في الحفل الذي أقيم في موسم الرياض ليلة أمس.
وقد تسلم الفنان جائزته في حفل كبير حضره العديد من نجوم الفن والترفيه في المملكة والعالم حيث تم تسليم الجوائز في كافة فروع المسابقة.
وقد فاز الفنان يعقوب الفرحان بالجائزة الأولى في فئة المسلسلات عن دوره في مسلسل رشاش وحصدت الممثلة إلهام علي الجائزة الثانية في نفس الفئة عن مسلسل اختطاف فيما حصل فايز بن جريس على جائزة أفضل وجه جديد عن دوره في مسلسل رشاش.
كما فاز كل من ماجد المهندس ونانسي عجرم وأصالة بجوائز المسابقة في فئة الموسيقى وفاز الفنان المصري محمد هنيدي بجائزة فئة السينما وهي نفس الفئة التي تم فيها تكريم الممثلة اللبنانية كارمن بصيبص.
من جهة أخرى كشف المستشار في الديوان الملكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، أن رعايات حفلة الفنان عبدالمجيد عبدالله المزمع عقدها اليوم الجمعة على مسرح محمد عبده أرينا في بوليفارد رياض سيتي هي الأعلى في تاريخ الحفلات الموسيقية لفنان عربي على مستوى الشرق الأوسط، مؤكدًا أن الرعايات حطمت أرقامًا قياسية ستسجل في تاريخ الفن السعودي.
وقال آل الشيخ أثناء حفل توقيع رعايات حفلة “ليلة عبدالمجيد” بحضور الرئيس التنفيذي لشركة روتانا سالم الهندي: “سعيد برجعة الفنان عبدالمجيد إلى المسرح مرة أخرى بعد الانقطاع الذي دام 5 أعوام، فعبدالمجيد لو أتيحت له 10 ليالٍ سيملأها ليس ليلتين فقط”.