إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
انتهت مباراة مان سيتي ضد تشيلسي، اليوم السبت، بفوز مانشستر سيتي بهدف دون مقابل، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ22 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وشهد الشوط الأول من المباراة أداءً هادئًا من قبل الفريقين، حيث أهدر مانشستر سيتي فرصة إحراز الهدف الأول عبر جاك جريليش، بجانب إهدار البلجيكي روميلو لوكاكو فرصة التقدم لـ تشيلسي بعد تمريرة خاطئة للمغربي حكيم زياش الذي كان في موقف تسلل.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، كافح فريق مانشستر سيتي ليحرز الهدف الوحيد في المباراة عبر اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين من تصويبة قوية في الدقيقة السبعين.

ولم يتمكن تشيلسي من إحراز أي أهداف، لينتهي لقاء مان سيتي ضد تشيلسي، بفوز مانشستر سيتي بهدف، ليصبح رصيده 56 نقطة وبفارق 13 نقطة عن نادي تشيلسي صاحب المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الذي يملك 43 نقطة حاليًا.
وانطلقت قبل قليل مباراة نيوكاسل يونايتد ضد واتفورد ولقاء نوريتش سيتي ضد إيفرتون، كما بدأت مباراة ساوثهامبتون ضد وولفرهامبتون ويلعب مانشستر يونايتد مع أستون فيلا في الثامنة والنصف من مساء اليوم السبت بتوقيت المملكة.
