القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
وصل البرازيلي كارلوس إدواردو إلى جدة، اليوم الأربعاء، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من استقبال كارلوس إدواردو في جدة، حيث ارتدى وشاح الراقي، وحرصت الجماهير على التقاط الصور التذكارية معه.

وأنهت الإدارة الأهلاوية إجراءات التعاقد مع إدواردو رسميًا، حيث وقع عقدًا احترافيًا لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم ونصف الموسم، في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن شباب الأهلي الإماراتي.

ويطمح كارلوس إدواردو لتكرار تألقه في الملاعب السعودية بقميص النادي الأهلي، بعد خوضه تجربة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة من 2015 وحتى عام 2018.
وخاض إدواردو صاحب الـ32 عامًا 147 مباراة مع الهلال، نجح في تسجيل 75 هدفًا، وصنع 18 آخرين، ولعب بعد ذلك بقميص شباب الأهلي، حيث شارك معه في 51 لقاء، وهز الشباك 15 مرة، وقدم 8 تمريرات حاسمة.
