الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
قالت المتحدث الرسمي للتعليم العام ابتسام الشهري، إن وزارة التعليم تهيأت تمامًا للعودة الحضورية للطلاب مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية، وتهيئة الطلاب والأسر نفسيًا لذلك.
فيديو | متحدث التعليم:
الوزارة تؤكد على أهمية تهيئة الطلاب "نفسيا" مع بداية العودة الحضورية #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/gk2KH8zHgg
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 16, 2022
وأضافت الشهري، في مداخلة هاتفية لقناة الإخبارية، إن التهيئة ليست فقط للطلاب والطالبات ولكنها للأسر أيضًا ولأولياء الأمور، مشيرة إلى أن وزير التعليم أكد على أهمية التهيئة النفسية للطلبة خاصة أن هناك فئة من الطلاب لم تأتِ للمدرسة بشكل منتظم مما يقرب من العامين أو أكثر.
وحول كيفية تهيئة الطلاب نفسيًا للعودة الحضورية للمدرسة، أوضحت المتحدث الرسمي للتعليم العام أن هناك المنصات المختلفة التي تستخدم لعملية التهيئة النفسية للطلاب من خلال تحفيزهم للعودة الحضورية، إضافة إلى ترتيب العديد من الأنشطة والفعاليات طوال اليوم الدراسي والتي تساعد على بث روح الحماس داخل الطلاب.
وفي وقت سابق أكد وزير التعليم د. حمد بن محمد آل الشيخ، على أهمية التهيئة النفسية للطلبة، وجاهزية أعمال الصيانة والنظافة في المدارس.
وقالت وزارة التعليم، عبر حسابها الرسمي في “تويتر”: استعدادًا للعودة الحضورية للمرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال؛ وزير التعليم يؤكد في اجتماعه مع مديري التعليم على أهمية التهيئة النفسية للطلبة، وجاهزية أعمال الصيانة والنظافة في المدارس.
كما شدد وزير التعليم على أهمية تطبيق الإجراءات الصحية المعتمدة من “وقاية”؛ للحفاظ على سلامة الطلبة وأسرهم ومجتمعهم.
وأكدت وزارة التعليم، أنها تتابع سير العملية التعليمية في المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال وفق النماذج التشغيلية المرنة للعودة، والالتزام بتطبيق البروتوكولات والإجراءات الصحية المعتمدة من هيئة الصحة العامة “وقاية”، مع التأكيد على جاهزية جميع المدارس في تطبيق تلك البروتوكولات والإجراءات.
نينا
ليتكم تستخيرون وتحطونها عن بعد
لخةقه
على كيفك يا نينا اسكتي و الله نروح المدرسة ليه ما تبي تروحي المدرسة ليه عشين تغشي من الوجبات اختبرات وتنامي اقول لينك تستخيري و نسكتي