توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
يأمل نجم الزمالك المصري، مصطفى فتحي حل أزمة انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان رئيس نادي الزمالك، مرتضى منصور قد أعلن عن موافقته على بيع المدة المتبقية في عقد فتحي لنادي التعاون، قبل أن تتوقف الصفقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتتمسك إدارة نادي الزمالك بالحصول على قيمة الصفقة التي تقدر بمليون دولار “كاش”، فيما تُريد إدارة التعاون في تحويل المبلغ على صورة دفعات، وذلك وفقًا لمصدر لموقع “يلا كورة”.
وأشار المصدر، إلى أن هناك محاولات يقوم بها مصطفى فتحي ووكيل أعماله مع نادي التعاون، من أجل تقريب وجهات النظر؛ وإتمام الصفقة رسميًا.

وتسعى إدارة نادي التعاون لضم لاعب أجنبي مميز خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بديل للاعبه الباراغوياني كاكو الذي تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، لينتهي موسمه مع سكري القصيم.