الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
ليالي الدرعية.. أعمال فنية معاصرة تستلهم العرضة النجدية وإرث القوافل
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب الكاميرون ضد جزر القمر التي أُقيمت على ملعب أوليمبي، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس أمم إفريقيا، بفوز الأسود بهدفين مقابل هدف.
وبدأ منتخب جزر القمر الأول لكرة القدم مباراة الكاميرون بدون حارس مرمى، رغم تعافيه حارسه علي أحمادة من فيروس كورونا، ولكن لم يسمح بمشاركته، ليشارك الظهير شاكر الهدهور في مركز حراسة المرمى.
وازدادت معاناة جزر القمر بعدما منح الحكم البطاقة الحمراء لقائده نجيم عبدو بعد مرور 7 دقائق فقط بعد العودة إلى تقنية الفيديو، ليكمل المباراة أمام منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم بعشرة لاعبين.
ونجح توكو إيكامبي في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة عند الدقيقة 29، قبل أن يرد جزر القمر بتسديدتين، إلا أن حارس المرمى أونانا عند الدقيقة 32، واستمرت المحاولات، ولكن دون جدوي لينتهي الشوط الأول بتقدم منتخب الكاميرون.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح فينسنت أبو بكر في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 70، وتألق الحارس أونانا وحرم منتخب جزر القمر من هز الشباك عند الدقيقتين 73 و78، قبل أن يُقلص يوسف مشينغاما الفارق عند الدقيقة 81.
ومن المقرر أن يواجه منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم نظيره الجامبي ضمن منافسات دور الـ8 من بطولة كأس أمم إفريقيا بعد فوزه على غينيا بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
