ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
يسعى منتخب تونس الأول لكرة القدم بقيادة مدربه منذر الكبير، لمواصلة مشواره في بطولة كأس الأمم الإفريقية، وتجاوز عقبة بوركينا فاسو.
ومن المقرر أن يلعب منتخب تونس الأول لكرة القدم ضد بوركينا فاسو، مساء يوم غد السبت، في مدينة جاروا الكاميرونية ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية.

وتُعتبر مباراة تونس ضد بوركينا فاسو هي المباراة الرسمية الخامسة بينهما، والثالثة التي تجمع بينهما ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، إلا أن نسور قرطاج لم يحققوا أي فوز من قبل.
وكانت المواجهة الأولى بينهما في الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية عام 1998، ونجحت بوركينا فاسو في الفوز بركلات الترجيح بنتيجة 8/7 بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل منهما.
وتواجها مجددًا في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2010، وفازت بوركينا فاسو بهدفين مقابل هدف في رادس، وتعادلا سلبيًا في مباراة الإياب، وخسر منتخب تونس ضد الخيول في ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية 2017 بهدفين نظيفين.
