السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس كولومبيا في ضحايا تحطم الطائرة العسكرية
وزير الخارجية يصل مقر انعقاد الاجتماع الوزاري لمجموعة السبع G7
وزير المالية: استثمارات السعودية بخط أنابيب “شرق – غرب” قللت تداعيات أزمة الطاقة العالمية
يسعى منتخب تونس الأول لكرة القدم بقيادة مدربه منذر الكبير، لمواصلة مشواره في بطولة كأس الأمم الإفريقية، وتجاوز عقبة بوركينا فاسو.
ومن المقرر أن يلعب منتخب تونس الأول لكرة القدم ضد بوركينا فاسو، مساء يوم غد السبت، في مدينة جاروا الكاميرونية ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية.

وتُعتبر مباراة تونس ضد بوركينا فاسو هي المباراة الرسمية الخامسة بينهما، والثالثة التي تجمع بينهما ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، إلا أن نسور قرطاج لم يحققوا أي فوز من قبل.
وكانت المواجهة الأولى بينهما في الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية عام 1998، ونجحت بوركينا فاسو في الفوز بركلات الترجيح بنتيجة 8/7 بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل منهما.
وتواجها مجددًا في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2010، وفازت بوركينا فاسو بهدفين مقابل هدف في رادس، وتعادلا سلبيًا في مباراة الإياب، وخسر منتخب تونس ضد الخيول في ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية 2017 بهدفين نظيفين.
