استقرار النفط بعد زيادة تحالف أوبك+ الإنتاج بأقل من المتوقع
سلمان العالمي للغة العربية يختتم مؤتمره السنوي بمشاركة 50 خبيرًا من 30 دولة
المجلات والصحف القديمة في معرض الرياض.. ذاكرة وطن وإرث لا يندثر
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 100 كيلوجرام من القات بعسير
لقطات توثق جريان السيول في عقبة المحمدية بالطائف
اعتدال وتليجرام يزيلان 28 مليون مادة متطرفة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم الآثار 2025 – 2026
فيضانات عارمة تلحق أضرارًا جسيمة بمزارع الشاي في الهند
فيصل بن فرحان يتسلم رسالة خطية من نظيره المصري
أسعار العقود الآجلة للذهب تتجاوز 4 آلاف دولار للأونصة لأول مرة
تواصل إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، بالتفاوض مع البرازيلي أوتافيو سانتوس.
ولفت الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن المحادثات بين إدارة الاتحاد ونادي بوردو تسير بشكل إيجابي.
وأشار الصحافي الإيطالي إلى أن نادي الاتحاد تقدم بطلب رسمي إلى إدارة نادي بوردو الفرنسي، من أجل الحصول على خدمات لاعب الوسط البرازيلي أوتافيو لمدة 6 أشهر، مشددًا على أن المفاوضات جيدة، على أن يتم التوصل إلى اتفاق قريبًا.
وجاء اهتمام نادي الاتحاد بالتعاقد مع أوتافيو، لتدعيم خط الوسط في الميركاتو الشتوي الحالي، بعد إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي كريم الأحمدي، ليتأكد انتهاء موسمه.
وأكدت الفحوصات الطبية التي أجراها كريم الأحمدي في دبي، بتعرضه لإصابة بكسر إجهادي، وسيحتاج إلى فترة علاج وتأهيل تمتد إلى 60 يومًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).