وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
تُختتم مباريات الجولة الـ17 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، غدًا بإقامة 4 مباريات.
المباراة الأولى بين الطائي وضمك، في تمام الساعة الرابعة إلا ثلثًا عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي.
اللقاء الثاني بين النصر والفيصلي في تمام السادسة وخمس دقائق مساءً على ملعب مرسول بارك في الرياض.
اللقاء الثالث بين فريقي الهلال والتعاون في تمام الساعة الثامنة مساءً على ملعب الملز.
اللقاء الرابع بين فريقي الأهلي والحزم في تمام الساعة الثامنة مساءً على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
واختُتمت مباريات اليوم الجمعة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بفوز الاتحاد على الرائد بهدفين لهدف، وفوز أبها على الباطن بهدف دون مقابل، وتعادل الشباب مع نادي الاتفاق بهدفين لكل فريق.
ويتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 38 نقطة، يليه الشباب ثانيًا برصيد 33 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 29 نقطة، الهلال رابعًا برصيد 27 نقطة، ضمك خامسًا برصيد 26 نقطة.
ويحتل نادي الرائد المركز السادس في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، الفيحاء سابعًا وأبها ثامنًا برصيد 22 نقطة للفريقين.
الاتفاق تاسعًا والطائي عاشرًا برصيد 19 نقطة لكل فريق، الفتح في المركز الحادي عشر برصيد 17 نقطة، التعاون بالمركز الثاني عشر برصيد 17 نقطة، الأهلي في المركز الـ13 برصيد 16 نقطة.
أما أندية الفيصلي والباطن والحزم فتحتل المراكز من 14 إلى 16 على الترتيب برصيد 16 و15 و11 نقطة على الترتيب.