حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
يبدو أن تحولًا مفاجئًا قد يغير وجهة اللاعب عبدالإله المالكي من الانتقال إلى الهلال، لينضم إلى النصر في الفترة المقبلة.
وكان أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد أكد بعد مباراة الفيحاء خلال حديثه للإعلامي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” أن العميد بحاجة إلى 15 مليون ريال لنيل الكفاءة المالية والحصول على فرصة لتسجيل الصفقات الجديدة.
وأشار إلى أن المالكي سوف يترك جدة وينتقل للعب في أحد أندية الرياض لظروف عائلية يمر اللاعب بها.
وحول الأمر أكد الإعلامي سعد السبيعي مراسل قنوات SBC أن إدارة الهلال أبدت استعدادها لدفع 3 ملايين ريال لشراء المدة المتبقية من عقد المالكي، لكن الاتحاد يطلب 5 ملايين ريال.

وربما في حال عدم توصل لاتفاق بين الهلال والاتحاد، قد يستغل النصر الأمر ويتحرك لحسم الصفقة، وفقًا للتقارير الإعلامية، خاصة أن النصر يدرس خطف الصفقة من الهلال ردًا على تعاقد الزعيم مع الحارس محمد العويس وتجديد عقد اللاعب محمد كنو.
وكان جمهور نادي الاتحاد وجه صافرات استهجان للاعب عبدالإله في مباراة الاتحاد والفيحاء، التي أُقيمت مساء الجمعة الماضية ضمن منافسات الجولة الـ16 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.