مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يوقعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
تأكد غياب النجم المغربي كريم الأحمدي عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لفترة طويلة، بسبب تعرضه لإصابة قوية.
وكان كريم الأحمدي قد تعرض للإصابة خلال مباراة الاتحاد ضد الفيصلي الماضية، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليغادر بنهاية الشوط الأول؛ ويشارك عوض الناشري بدلًا منه.
وأكدت الفحوصات الطبية التي أجراها كريم الأحمدي في دبي، إصابته بكسر إجهادي؛ وسيحتاج إلى فترة علاج وتأهيل تمتد إلى 60 يومًا، ليتأكد انتهاء موسمه مع الاتحاد رسميًّا.
وتسببت إصابة كريم الأحمدي في فتح إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لخط التفاوض مع محورين أحدهما لاتيني والآخر عربي، من أجل تعويضه قبل إغلاق الميركاتو الشتوي، وذلك وفقًا لمصادر برنامج “المنصة مع البكيري”.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز على نظيره الفيصلي بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد أبها ضمن منافسات الجولة الـ19، بعد فترة التوقف الدولي.