ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أشاد نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، حسن الراهب بإمكانيات نجم نادي الهلال، الأرجنتيني لوسيانو فييتو، مؤكدًا أنه سيكون صفقة ناجحة للشباب.
وأكدت تقارير إعلامية مؤخرًا أن إدارة نادي الشباب اتفقت مع نظيرتها في الهلال على ضم لوسيانو فييتو في الميركاتو الشتوي على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وعلق حسن الراهب على هذه الأنباء خلال تصريحاته لبرنامج ملعب SBC قائلًا: “بكل تأكيد، ضربة معلم للشباب الذي ينقصه لاعب بإمكانيات فييتو، وسيغير طبيعة هجوم الفريق مع بانيغا وكارلوس جونيور وإيغالو”.

وتطمح إدارة الشباب برئاسة خالد البلطان لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي بعد الحصول على شهادة الكفاءة المالية، أملًا في تحسن النتائج بعد تراجعه في الجولات الأخيرة.
وتراجع الشباب إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، بعد تعادله إيجابيًّا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في الجولة الـ18.
