فتح باب القبول لـ 16 برنامج دبلوم حضوري بجامعة الجوف
نائبة الرئيس الفنزويلي تؤدي اليمين الدستورية رئيسة مؤقتة للبلاد
التقنية التطبيقية للبنات بالرياض تدشّن النسخة الثانية من معرض عمار لمشاريع العمارة والتصميم
تتويج 12 محترفًا دوليًّا بكؤوس الملك عبدالعزيز في مهرجان الصقور 2025
إيداع حساب المواطن 11 يناير
الرئيس الفنزويلي في محاكمته: أنا رجل محترم ورئيس لبلادي
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشرقية
المدة المستغرقة لاستخراج الهوية الوطنية بعد تجديدها
جاهزية ملاعب الرياض وجدة لاستضافة منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الحقيقة والثقة والاستدامة في عصر الخوارزميات والبيئة الرقمية
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لاستعادة توازنه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتحقيق الفوز على الفتح.
وتعادل الليوث في آخر مباراتين ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكنه لم يتعادل في آخر 3 مواجهات متتالية في البطولة منذ سبتمبر عام 2019.
وسقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في فخ التعادل الإيجابي آخر مواجهتين، حيث تعادل مع أبها بنتيجة 1/1، وضد الاتفاق بهدفين لكل منهما، ويأمل استعادة نغمة الانتصارات ومواصلة الضغط على الاتحاد في صدارة الترتيب.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره الفتح، مساء يوم غد الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الليوث المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الـ12 برصيد 17 نقطة.
