الصحة القابضة تعلن جاهزيتها في استقبال المتبرعين بالدم
أمطار ورياح شديدة السرعة على جدة
القبض على مقيم لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في القصيم
سلمان للإغاثة يوزّع 576 سلة غذائية في ريف دمشق
ذكاء اصطناعي وأمن سيبراني وسياحة.. مستجدات المناهج الدراسية للعام 1447 / 1448 هـ
إتاحة التبرع بالدم مباشرة في 185 مركزًا حول المملكة أو عبر تطبيق صحتي
خطوات تنفيذ خدمة الكفالة الإلكترونية عبر منصة أبشر
القبض على مخالفين لتهريبهما 90 كيلو قات في جازان
المرور: احذروا حمولة المركبات الزائدة
تيك توك تقلص مئات الوظائف في بريطانيا
علق الإعلامي سامي القرشي على رحيل العديد من النجوم خلال الفترة الأخيرة، وكان آخرها توقيع حارس الأهلي محمد العويس إلى الهلال، مؤكدًا أن الأخضر قد لا يحتاج إلى إقامة معسكر؛ لتواجد معظم اللاعبين بفريق واحد.
وتحدث سامي القرشي عن صفقة محمد العويس قائلًا: “في مواسم الصيد يجب أن يمنع التصيد بما يفوق الحاجة الفنية، كما يحدث حاليًّا في الميركاتو الشتوي، لكي لا تنحصر المنافسة بين ناديين فقط”.
وواصل تصريحاته لبرنامج المنصة مع الإعلامي محمد البكيري عبر إذاعة ألف ألف، قائلًا: “مستقبلًا قد لا يحتاج الأخضر إلى إقامة معسكر كون لاعبيه معظمهم في نادي واحد”.
وتابع: “الدوري السعودي قد يصبح كالإسباني في التنافس بين ريال مدريد وبرشلونة، خصوصًا إذا حدث اللا متوقع بتقليص عدد الأجانب من اتحاد الكرة ووجود معلومات لدى بعض الأندية دون الآخرين، لخلق فوارق فنية موجودة حاليًّا وستكون أكبر مستقبلًا”.
وكان نادي الهلال قد أعلن مؤخرًا عن تعاقده رسميًّا مع نجم فريق الاتحاد والمنتخب السعودي الأول، سعود عبدالحميد في صفقة انتقال حر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجحت الإدارة الهلالية اليوم في الحصول على توقيع حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد العويس في صفقة انتقال حر، بعد دخوله الفترة الحرة من عقده، ويسعى لشراء المدة المتبقية من عقده.