رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
المرور: استخدام الأضواء العالية دون ضرورة قد يتسبب في حوادث
أتربة مثارة على منطقة الرياض حتى العاشرة مساء
غواتيمالا تصدر إنذارًا من مستوى خطر عقب ثوران بركان فويغو
موجة حر قياسية بإيطاليا وحالة تأهب قصوى باللون الأحمر في 25 مدينة
أرباح أرامكو تقفز 42% في الربع الثاني إلى 121.5 مليار ريال.. والإيرادات تنمو 19%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
وقعت الهيئة السعودية للملكية الفكرية شراكة إستراتيجية متقدمة مع المكتب الكوري للملكية الفكرية بهدف تعزيز الدور المهم للمكية الفكرية في تنمية الاقتصاد وتعزيز الابتكار والتحول التقني.
وتم ذلك ضمن أعمال منتدى الاستثمار السعودي الكوري بحضور رئيس جمهورية كوريا مون جاي إن وعدد من الوزراء بالمملكة العربية السعودية وجمهورية كوريا، وتم التوقيع من قبل الرئيس التنفيذي للهيئة الدكتور عبدالعزيز بن محمد السويلم ومفوض مكتب الملكية الفكرية الكوري الدكتور كيم يونغراي.

وتهدف الشراكة الإستراتيجية المتقدمة إلى تطوير التعاون الثنائي في مجال الملكية الفكرية من خلال تنفيذ أنشطة وبرامج تعاون ضمن 5 مجالات (تطوير بيئة الملكية الفكرية، فحص براءات الاختراع، الإستراتيجية الوطنية للملكية الفكرية، أكاديمية الملكية الفكرية، معلومات الملكية الفكرية).
الجدير بالذكر أن توقيع الشراكة الإستراتيجية المتقدمة يأتي امتدادًا للشراكة الإستراتيجية بين الجانبين والتي انطلقت بتوقيع مذكرة التفاهم الأولى في عام 2018م.

