جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
يُعد الفرنسي بافيتيمبي غوميز واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب في الملاعب السعودية، وليس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال فقط.
من ذاكرة #أبوظبي_الرياضية..
قد يهمّك أيضاًأجمل لحظات #غوميز مع الهلال.. pic.twitter.com/kyL6PthKKy
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) January 25, 2022
وأعلن نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل بالأمس عن رحيل بافيتيمبي غوميز عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان ينتهي عقد صاحب الـ36 عامًا بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، إلا أن الإدارة الهلالية اتفقت معه على فسخ التعاقد بالتراضي، من أجل ضم لاعب أجنبي.
ودون بافيتيمبي غوميز اسمه بحروف من ذهب في سجلات الهلال، حيث ظهر بشكل مميز مع الزعيم، ليكلل مسيرته التي امتدت لثلاثة مواسم ونصف بالعديد من البطولات والإنجازات التي لا تُنسى.
وانضم بافيتيمبي غوميز إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صيف عام 2018 قادمًا من غلطة سراي، وشارك في 147 مباراة بجميع البطولات، وسجل 107 هد، وصنع 16 هدفًا، ونجح في تحقيق 6 بطولات.
وتوج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرتين، دوري أبطال آسيا مرتين، كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر السعودي، وتوج بلقب هداف البطولة الآسيوية وأفضل لاعب بها 2019، بجانب هداف الدوري.