وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أعلن رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون، عن انتهاء العمل بالخطة (ب) للسيطرة على انتشار فيروس كورونا في إنجلترا بدءًا من الخميس المقبل.
وقال جونسون خلال رده على جلسة أسئلة رئيس الوزراء أمام مجلس العموم إنه سيتم إلغاء العمل بناءً على الخطة (ب) لكنه اشترط الاستمرار في ارتداء أقنعة الوجه واستخدام جوازات سفر كوفيد في بعض الأماكن، وفق صحيفة “ايفيننج ستاندارد” البريطانية.
وتابع: أن أكثر من 90% من الأشخاص الذين تزيد أعمارهم عن 60 عامًا في جميع أنحاء المملكة المتحدة لديهم الآن لقاحات معززة لحمايتهم، في الوقت الذي يعتقد فيه العلماء أن موجة أوميكرون قد بلغت ذروتها.
وتابع رئيس وزراء بريطانيا أن الحكومة اتخذت مسارًا مختلفًا لمعظم أنحاء أوروبا وتظهر البيانات أن هذه الحكومة اتخذت أصعب القرارات بشكل صحيح، مؤكدًا أنه اعتبارًا من يوم الخميس لن يُطلب من الناس العمل من المنزل بعد الآن، وانتهاء العمل بشهادة كوفيد الإلزامية، كما لن تفرض الحكومة بعد الآن ارتداء أقنعة الوجه في أي مكان وسيتم التخلص منها في الفصول الدراسية.
تأتى هذه الأخبار مع انخفاض مستويات الإصابة بكوفيد في معظم أنحاء المملكة المتحدة لأول مرة منذ أوائل ديسمبر.