فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
الهاتف المجاني للشؤون الإسلامية يجيب عن استفسارات الحجاج بـ14 لغة عالمية
رغم أننا لا نزال في منتصف موسم الشتاء، إلا أن بوادر الربيع قد زارت محافظة البدع في منطقة تبوك شمال المملكة؛ فتفتحت الأزهار واكتست الأرض باللون الأخضر.
ووثقت عدة صور نشرتها إمارة منطقة تبوك من محافظة البدع وقد اكتست الأودية بالخضرة وشكلت الأزهار لوحة طبيعية جمالية تلفت الأنظار.

وازدانت قيعان أودية المنطقة ببعض النباتات الربيعية التي تشتهر بها تبوك، لتضيف عليها مزيجًا من الجمال والروعة، في دلالة على قدوم ربيع ممتع واتساع هذه الرقع الخضراء الممتزجة بألوان ورودها.
وقد اكتست الأرض باللون الأخضر بعد هطول الأمطار التي شهدتها المنطقة خلال الأيام الماضية، فيما تعدّ تضاريس منطقة تبوك بيئة متنوعة وجاذبة للسياحة، وذات مناظر خلابة، سواء في سواحلها البحرية الساحرة، أو جبالها التي تكتسي الأبيض في فصل الشتاء، خاصة جبل اللوز الشهير.
