مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أسعار البنزين تقترب من مستوى قياسي في ألمانيا
المرور: مباشرة حادث بريدة واستكمال الإجراءات النظامية بحق المتسبب
أكد المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم صعوبة مواجهة فريقه الهلال ضد الفيصلي، مشددًا في الوقت ذاته على جاهزية جميع اللاعبين.
وقال جارديم خلال المؤتمر الصحافي بالمباراة المرتقبة: “هذا النهائي الثاني لنا هذا الموسم، وسنواجه فريقًا لديه إمكانيات جيدة ونافسنا في آخر مباراة بالدوري، ما يزيد من صعوبة اللقاء”.
وتابع المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “مباراتنا السابقة أمام الفيصلي ظهرنا في شوطها الثاني بشكل أفضل عن الأول، وقد نخوض المباراة بفكر مختلف، وجميع اللاعبين جاهزون للمباراة بما فيهم ناصر الدوسري”.
وأضاف جارديم خلال تصريحاته قائلًا: “الهلال دومًا له الأفضلية في النهائيات، لكن علينا أن نثبت تلك الأفضلية في الملعب، ولدينا القدرة والإمكانية لتحقيق جميع البطولات التي ينافس فيها”.

ويحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، مساء يوم غد الخميس، مباراة الهلال ضد الفيصلي نهائي كأس السوبر السعودي، بحضور الجماهير.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد كشف، اليوم الأربعاء، عن معايير اختيار أفضل لاعب في المباراة النهائية غدًا، وقيمة الجائزة المالية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
