الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية للمرة السابعة في تاريخه.
وتنطلق منافسات بطولة كأس العالم للأندية في العاصمة الإماراتية أبو ظبي خلال الفترة من 3 وحتى 12 فبراير المقبل، بمشاركة 7 فرق.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري لفض الشراكة مع أوكلاند سيتي، ليصبح الأكثر مشاركة للمباريات في بطولة كأس العالم للأندية، حيث لعب كل منهما 15 مباراة.
ويبدأ الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا، مشواره في مونديال الأندية بمواجهة مونتيري المكسيكي بطل الكونكاكاف، في الخامس من فبراير، لتصبح المباراة رقم 16 له بالبطولة.

ولعب النادي الأهلي المصري 15 مباراة خلال مشاركته في 6 نسخ من بطولة كأس العالم للأندية، نجح في تحقيق 4 انتصارات، وتعادل مرة، وخسر 10 مباريات، وسجل 12 هدفًا واهتزت شباكه 24 مرة.
ويُعد فوز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بالمركز الثالث والميدالية البرونزية، هو أفضل إنجاز حققه خلال مشاركاته السابقة في بطولة كأس العالم للأندية نسختي 2006 و2020.
على الجانب الآخر، لعب أوكلاند سيتي 15 مباراة خلال 9 مشاركات، نجح في الفوز 3 مرات وتعادل مرة، وخسر 11 مرة، وسجل 10 أهداف، واهتزت شباكه 23 مرة، وحقق المركز الثالث مرة واحدة في مونديال الأندية 2014.
