بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
حصد نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، البرتغالي كريستيانو رونالدو جائزة خاصة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وأقام “فيفا اليوم حفلًا في مدينة زيوريخ السويسرية، والذي يقدمه المذيعة البريطانية ريشمين شودوري، برفقة نجم توتنهام السابق، جيرمان جيناس، للإعلان عن جوائز الأفضل “ذا بيست”.
وحرص فيفا على تكريم كريستيانو رونالدو بعد إنجازه الاستثنائي في منافسات عام 2021، بعدما تجاوز الرقم القياسي لعدد الأهداف الدولية، وأصبح الهداف التاريخي للمنتخبات بـ115 هدفًا.

وكان كريستيانو رونالدو صاحب الـ36 عامًا، هو الحاضر الوحيد في مقر حفل فيفا اليوم، حيث تسلم الجائزة الخاصة من رئيس الاتحاد الدولي، جياني إنفانتينو، وأعرب عن سعادته بهذا التتويج.
كما تواجد رونالدو في تشكيل العام المقدم من قبل فيفا، حيث يقود الهجوم مع نجم فريق باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، فيما غاب نجم نادي ليفربول والمنتخب المصري الأول، محمد صلاح.

وحصد ليفاندوفسكي جائزة أفضل لاعب في العالم 2021، للعام الثاني على التوالي، متفوقًا نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، ومحمد صلاح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
