الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
كشف الإعلامي تركي الغامدي كواليس تفاوض الهلال مع إدارة الشباب لضم، اللاعب النيجيري أوديون إيجالو تعويضًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي جوميز.
وقال الغامدي عبر حسابه في “تويتر”: “مستحيل إدارة خالد البلطان تُفرط في إيجالو هداف الدوري، والمهاجم العالمي، مقابل ضم عبدالله الحمدان، المهاجم اللي كروته الصفراء أكثر من أهدافه، مثل ما صرح البلطان، بالإضافة لمبلغ مالي مهما كان المبلغ الذي سيدفعه الهلال إلى الشباب، لو رحل إيجالو، سيكون نهاية موسم الشباب وخطأ لا يُغتفر”.

وسجل إيجالو مع البرازيلي تاليسكا لاعب النصر 12 هدفًا في صدارة قائمة هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان أوديون إيجالو انضم إلى الشباب في العام الماضي قادمًا من نادي شنغهاي شينوا الصيني، كما سبق له اللعب في صفوف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
