شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
حرص رئيس مجلس إدارة نادي برشلونة، خوان لابورتا على دعم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بعد الخسارة أمام ريال مدريد.
ولعب ريال مدريد ضد برشلونة بالأمس على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر الإسباني، وفاز المرينغي بنتيجة 3/2 في مباراة امتدت إلى الأشواط الإضافية.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الفائز من مباراة أتلتيك بيلياو وأتلتيكو مدريد التي ستُقام، مساء اليوم الخميس، لمواجهة في نهائي كأس السوبر الإسباني بالرياض.
وقال لابورتا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد الدخول إلى غرفة تغيير الملابس بعد نهاية الكلاسيكو الإسباني: “نحن فخورين جدًا، كل العشاق فخورين بأنهم جماهير للبارسا، الآن أكثر من أي وقت مضى”.
وتابع لابورتا في مقطع فيديو عبر حساب نادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “لقد أظهرتم شجاعتكم وموهبتكم خلال المباراة، نستطيع الفخر.. كرئيس لنادي برشلونة وأعضاء مجلس إدارتي وجميع العشاق حول العالم، نحن فخورين لكوننا جماهير للبارشا”.