الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
توج الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بلقب كأس السوبر الإسباني بعد تغلبه على نظيره أتلتيك بيلباو.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تتويج ريال مدريد بلقب كأس السوبر الإسباني للمرة الـ12 في تاريخه.

وتواجد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل بجانب عدد من المسؤولين في درة الملاعب لتتويج الفريقين في المباراة، حيث سلم لاعبي أتلتيك بيلباو ميداليات المركز الثاني، ومنح الذهب للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد.

وقبل بدء مراسم التتويج، تم تسليم نجم المرينغي، الكرواتي لوكا مودريتش جائزة أفضل لاعب في نهائي كأس السوبر الإسباني بالرياض، بعد دوره في فوز الفريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وانتهت مباراة الريال ضد أتلتيك بيلباو بفوز المرينغي بهدفين دون رد، ليتوج بلقب كأس السوبر الإسباني بالرياض، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشهدت المباراة حضورًا جماهيريًّا كبيرًا، حيث نفدت التذاكر بالكامل، وحرص الحضور على رفع أعلام الفريقين وسط تشجيع لافت، ما منح اللاعبين دفعة معنوية؛ ليقدموا لقاء مميزًا.
