القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
أعلن نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي عن رحيل الفرنسي يوسف نياكاتي عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
وقدم مجلس إدارة نادي الاتحاد شكره وتقديره ليوسف نياكاتي على احترافيته ومجهوداته خلال الفترة التي لعب فيها ضمن صفوف الفريق الأول لكرة القدم، متمنيًا له التوفيق في مسيرته المقبلة.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع نياكاتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، في ظل المستوى الهجومي المميز الذي كان يقدمه مع فرسان مكة.
ولم يظهر يوسف نياكاتي بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حيث إنه غاب فترات كثيرة بسبب الإصابات، ولم ينجح في ترك بصمة مؤثرة خلال مشاركاته القليلة.
وكان نادي الاتحاد قد ضم المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لمدة موسم ونصف؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، في صفقة انتقال حر بعد فسخ النصر لتعاقده معه.
ومن المتوقع أن يتم تسجيل عبدالرزاق حمدالله بدلًا من المهاجم الفرنسي، تمهيدًا لمشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المباريات المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).