الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
أعلن نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي عن رحيل الفرنسي يوسف نياكاتي عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
وقدم مجلس إدارة نادي الاتحاد شكره وتقديره ليوسف نياكاتي على احترافيته ومجهوداته خلال الفترة التي لعب فيها ضمن صفوف الفريق الأول لكرة القدم، متمنيًا له التوفيق في مسيرته المقبلة.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع نياكاتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، في ظل المستوى الهجومي المميز الذي كان يقدمه مع فرسان مكة.
ولم يظهر يوسف نياكاتي بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حيث إنه غاب فترات كثيرة بسبب الإصابات، ولم ينجح في ترك بصمة مؤثرة خلال مشاركاته القليلة.
وكان نادي الاتحاد قد ضم المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لمدة موسم ونصف؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، في صفقة انتقال حر بعد فسخ النصر لتعاقده معه.
ومن المتوقع أن يتم تسجيل عبدالرزاق حمدالله بدلًا من المهاجم الفرنسي، تمهيدًا لمشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المباريات المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).