بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
ظهر الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، في مقطع فيديو مصور، وذلك لشحذ همم قوات بلاده وشعبه في مواجهة الغزو الروسي الذي بدأ أمس الخميس.
الرئيس الأوكراني في شريط مصور: نحن جميعا هنا في #كييف
#العربية pic.twitter.com/B73lfkoWLr— العربية (@AlArabiya) February 25, 2022
وعرضت فضائية العربية مقطع فيديو لزيلينسكي، وهو يقول: “نحن جميعًا هنا في كييف”، في محاولة لرفع الروح المعنوية للجيش والشعب، مشيرًا إلى عدم الفرار أو الهروب.
وأضاف: “كل العسكريين والمدنيين مستعدون للدفاع عن البلاد”.
وبدأت روسيا عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا فجر أمس الخميس، ولا تزال تتواصل حتى الساعة رغم التنديد الدولي بهذه العملية.
وأعلنت موسكو السيطرة على قرابة 150 موقعًا عسكريًّا، فيما تم استسلام العشرات من العسكريين الأوكرانيين وألقوا أسلحتهم أمام القوات الروسية، فيما أعلن الرئيس الأوكراني استعداده للدخول في مفاوضات بشرط توفير ضمانات أمنية، فيما لم ترد روسيا بعد بالموافقة أو الرفض.
وفي وقت سابق استجابت المجر إلى مطالب عدة دول بفتح حدودها مع أوكرانيا لدخول اللاجئين من رعايا الدول الأخرى والسماح لهم بالانتقال إلى أقرب مطار لمغادرة البلاد والعودة إلى ديارهم.
وفتحت المجر ممرات إنسانية لطالبي اللجوء وأعلنت أنه سيسمح لرعايا الدول في أوكرانيا الدخول بدون تأشيرة والتوجه إلى أقرب مطار.
وأعلنت المجر عن استمرار عمل سفارتها في العاصمة الأوكرانية رغم قرب القوات الروسية من دخولها بعد أنباء عن إطلاق نار قرب مبنى حكومي في كييف، كما سُمع دوي انفجار قوي شرق مدينة خاركيف الأوكرانية.